2015年12月05日
大反響の大丸松坂屋のおせち、2015年の通販予約が始まってます。
和・洋の大丸松坂屋限定おせちなど和だけにとらわれないおせちで親しみやすいです。
家族みんなが楽しめるおせちでもあると思います。
自分が好きなおせちのタイプを選べるのがいいですね。
百貨店へ行くとお歳暮の時期は混雑して買い物も大変だったので、私はゆっくり大丸松坂屋オンラインショッピングで注文しました。
早割特典があるので、とてもお得だなと思いました。
もちろんおせちの味もとても美味しかったです!と毎年大好評の大丸松坂屋おせち。
>> 大丸松坂屋2016年の おせちの申し込みはコチラ
2015年の新春大丸松坂屋おせちがネット通販予約が始まったみたい。
完売しちゃうこともあるから予約は、早めがおすすめです。
素材にこだわったお煮しめもオススメです。
三の重には服部家で代々受け継がれてきたお煮しめがたっぷりと詰められています。
海老芋は形が綺麗に残るように一度蒸して出汁で煮含めました。
また棒鱈は骨まで軟らかくなるように炊き込みました。
このように素材に合わせて一つひとつ調理法を変えて作りました。
出汁も丁寧に作られており、味付けも丁度良く仕上がりました。
また蕗の薹や筍など新春を演出する素材も盛り込みました。っていうのはすごいですよね。
おせちといえば重箱も楽しみです。
服部幸應監修「慶び」のおせち
サイズ→19.7×19.7×5.4cm
3段
44品目
約4人前
価格
28,500円(税込)
⇒ 大丸松坂屋のおせち特集はこちら
2015年も厳選素材で作ったおせちみたいなので、
ぜひ食べてみたいですね。
家族みんなが楽しめるおせちでもあると思います。
自分が好きなおせちのタイプを選べるのがいいですね。
百貨店へ行くとお歳暮の時期は混雑して買い物も大変だったので、私はゆっくり大丸松坂屋オンラインショッピングで注文しました。
早割特典があるので、とてもお得だなと思いました。
もちろんおせちの味もとても美味しかったです!と毎年大好評の大丸松坂屋おせち。
>> 大丸松坂屋2016年の おせちの申し込みはコチラ
2015年の新春大丸松坂屋おせちがネット通販予約が始まったみたい。
完売しちゃうこともあるから予約は、早めがおすすめです。
素材にこだわったお煮しめもオススメです。
三の重には服部家で代々受け継がれてきたお煮しめがたっぷりと詰められています。
海老芋は形が綺麗に残るように一度蒸して出汁で煮含めました。
また棒鱈は骨まで軟らかくなるように炊き込みました。
このように素材に合わせて一つひとつ調理法を変えて作りました。
出汁も丁寧に作られており、味付けも丁度良く仕上がりました。
また蕗の薹や筍など新春を演出する素材も盛り込みました。っていうのはすごいですよね。
おせちといえば重箱も楽しみです。
服部幸應監修「慶び」のおせち
サイズ→19.7×19.7×5.4cm
3段
44品目
約4人前
価格
28,500円(税込)
2015年も厳選素材で作ったおせちみたいなので、
ぜひ食べてみたいですね。
Posted by はな* at 01:09 | Comments(0) | 探せるものがある